EcoRally Gran Canaria

Victorias de Pérez Aicart - Herrera en Eléctricos, Valdivielso-Sasplugas en Híbridos Enchufables y Pizarro-Pizarro en Híbridos.

Eco Rallye A Coruña

Eneko Conde y Lukas Sernese ganadores en la Bridgestone FIA Eco Rally Cup y en la categoría de eléctricos del CEEA RACE. En 'Híbridos Enchufables' se impusieron Javier Hernánádez y Raquel Cecilia. En Híbridos vencieron Alberto Arronte y Óscar Lasarte.

CEEA RACE 2024 - Resumen primera mitad de temporada

Carlos Sergnese y Javier Herrera, en 'eléctricos', Ángel Santos y Mario Osma, en 'híbridos enchufables', y Julio Pecero y Manuel Soler, en 'híbridos', líderes después de las tres primeras pruebas. Dacia, SEAT y Toyota ocupan el primer puesto en las clasificaciones de marcas.

El Eco Rallye de la Comunitat Valenciana declarado Evento Sostenible de la FIA

El Eco Rallye de la Comunitat Valenciana ha conseguido la 'FIA Enviromental Accreditation'. Se trata de la primera competición automovilística de estas características a nivel mundial que logra esta distinción medioambiental, otorgada por la Federación Internacional del Automóvil a las pruebas comprometidas con el medioambiente y en generar un legado de sostenibilidad

Eco Rallye Villa de Llanes

José Manuel Perez Aicart - Javier Herrera, en Eléctricos, Daniel Valdivielso - Carles Jiménez, en Híbridos Enchufables, y José Manuel y Daniel Pizarro, en híbridos, ganadores en la tercera prueba del CEEA RACE 2024.

Eco Rallye Mallorca Inca Ciutat

Luján-Luján, en Eléctricos, Santos-Osma, en Híbridos Enchufables, y Pecero-Soler, en híbridos, ganadores en la segunda prueba del CEEA RACE 2024.

MAHLE Eco Rallye de la Comunitat Valenciana

Los checos Michal Zdarsky y Jakub Nabelek se impusieron en el MAHLE Eco Rallye de la Comunitat Valenciana, segunda cita de la Bridgestone FIA ECOrally Cup. Carlos Sergnese-José Manuel Valeiro, en Eléctricos, Darío Muguruza-Leandro Domingo, en Híbridos Enchufables, y Julián Pecero-Manuel Soler, en híbridos, ganadores en la primera prueba del CEEA RACE 2024.